SBK, SSP300, Huertas fa il bis a Magny-Cours. Booth-Amos ancora 2°

Il leader del Mondiale bissa la vittoria di ieri a Magny-Cours e allunga in classifica. Booth-Amos ancora secondo, Buis completa il podio. Sesto Mastroluca.

SBK: SSP300, Huertas fa il bis a Magny-Cours. Booth-Amos ancora 2°

Adrian Huertas completa con un’altra vittoria, la quinta della stagione, il suo weekend perfetto. A Magny-Cours prova di forza del giovane pilota spagnolo che, nella sua rincorsa al titolo iridato della Supersport 300, batte ancora Tom Booth-Amos e aumenta – di altri 5 punti – il suo vantaggio in classifica, ora a 21 lunghezze di distacco. Booth-Amos chiude, come ieri, ancora secondo e limita i danni in vista del finale di stagione.

Sul podio anche il campione del Mondo 2020 Jeffrey Buis, che riscatta così l’errore di ieri nel finale di gara che gli ha impedito di chiudere nella top-3 in gara-1. Quarto posto per Dean Berta Viñales con la prima Yamaha in classifica, quella del team di Angel Viñales che è tornato in pista in Francia dopo la ricerca – finita male – di un nuovo costruttore con cui collaborare dopo il round di Most. Chiude la top-5 Okaya, seguito da Gabriele Mastroluca, 6° e miglior italiano in classifica, Ruiz, Iglesias, Loureiro e Mogeda.

Tra gli altri italiani, in zona punti c’è Mirko Gennai, 14°. Fuori dai punti Kevin Sabatucci, 17°, Alessandro Zanca, 19° e Alfonso Coppola, 24°.