SBK, Supersport 300: Booth-Amos si prende la rivincita in gara 2. Sul podio anche De Cancellis e Di Sora

Nella seconda gara del weekend, Booth-Amos conquista la prima piazza dopo la sfortunata prova di ieri. Penalizzati e retrocessi Buis ed Huertas, che devono rinunciare al podio

SBK: Supersport 300: Booth-Amos si prende la rivincita in gara 2. Sul podio anche De Cancellis e Di Sora

Gara 2 combattutissima tra i giovanissimi della SSP300 oggi ad Assen. Tom Booth-Amos riesce a prendersi la rivincita sulla giornata di ieri, quando era caduto a pochi metri dal traguardo, vincendo la seconda prova del weekend. Alle sue spalle arrivano Buis e Huertas che però vengono penalizzati per aver superato il limite della pista e sono costretti a rinunciare al podio. Al loro posto vengono premiati Hugo De Cancellis e Samuel Di Sora. Sogno infranto per Sofuoglu e Orradre, che per alcune tornate lottano per la prima posizione ma cadono entrambi alla curva 5, dovendo così ritirarsi.

Ottima gara invece per Mirko Gennai, che giunge sesto alle spalle di Okaya, qualificandosi come primo degli italiani e primo tra i piloti Yamaha. Settimo Steeman in sella alla sua KTM, mentre la Carrasco si posiziona quindicesima in seguito ad una penalizzazione.

Gabriele Mastroluca è l'unico altro pilota italiano a restare nei primi quindici, conquistando una buona dodicesima posizione. Gara invece in ombra per Kevin Sabatucci, che arriva 19°.