Tu sei qui

Moto2: Iannone scala la classifica

Montmeló, FP2: l'italiano da 20º a 4º. Luthi sempre al comando

Moto - News: Moto2: Iannone scala la classifica

In Moto2, la Spagna continua a parlare svizzero. Dopo aver fatto registrare un giro record nella sessione del mattino, Thomas Luthi non ha ripetuto l'impresa ma ha staccato nettamente la concorrenza anche nelle FP2, facendo registrare un 1'46.768. Il pilota del team Interwetten è stato anche protagonista di una innocua scivolata alla curva 5, terminando anzitempo il proprio turno. Al 2º posto, Scott Redding è staccato di 4 decimi. Espargaró ha chiuso il podio virtuale con 0''8 di distacco.

Alle sue spalle, Andrea Iannone comanda un gruppo di 17 piloti racchiusi nel fazzoletto di 1''. Il pilota di Vasto ha risalito la china dopo aver chiuso il turno del mattino in 20ª posizione, facendo registrare il 4º tempo, staccato di soli 15 millesimi da Espargaró. Anche Alex De Angelis ha migliorato leggermente, portandosi in 5ª posizione.

Simone Corsi, che nella prima sessione di prove libere si era concentrato sul passo di gara provando anche la durata dei pneumatici, si è issato in 9ª posizione.

Roberto Rolfo non è riuscito a replicare il 14º tempo del mattino, chiudendo comunque a ridosso della zona punti in 16ª posizione. Claudio Corti ha invece girato quasi 6 decimi più lento del proprio miglior tempo delle FP1, chiudendo in 21ª posizione, a circa 1'' dal tempo di Iannone.

Continuano i problemi di Marquez, ancora fuori dalla Top 10, in 12ª posizione.

A partire dalle 9.15 domani, le ultime sessioni di prove libere di Moto3, MotoGP, e Moto2.