MotoGP, LIVE Bar Sport alle 20:00 - Bagnaia & Bastianini, due galli nel pollaio Ducati

VIDEO - Pecco ha vinto battendo Enea in volata, ma la tensione è già alle stelle con un duello in pista spettacolare. Vinales regala il podio all'Aprilia, Quartararo è furente. Ne parliamo con Carlo Pernat

Ducati ha scelto bene, perché se la gara di oggi ci ha detto qualcosa è soprattutto che nel 2023 nel team ufficiale di Borgo Panigale divideranno i box due piloti dal grandissimo talento. Forse anche troppo per lo stesso team, considerando che sia Bagnaia che Bastianini sembrano due candidati naturali a lottare per il titolo nelle prossime stagioni.

Oggi Pecco ha vinto ed Enea è stato battuto solo all’ultimo giro di un Gran Premio fantastico per gli uomini in Rosso, ma il duello è stato fin troppo teso in certe fasi e soprattutto nel finale di gara Enea ha rischiato grosso con un lungo, andando quasi a tamponare Pecco proprio nell’ultimo giro. Per fortuna è andato tutto bene e la festa Ducati è stata salvata, ma di certo i due saranno i classici due galli nello stesso pollaio.

Una bella gara l’ha fatta anche Maverick Vinales, che ha chiuso al terzo posto davanti ad un altrettanto splendido Luca Marini, autore di una condotta di gara magistrale dal primo all’ultimo giro. Fabio Quartararo si è dovuto accontentare del 5° posto e non l’ha presa affatto bene al rientro ai box, quando si è infilato nel retrobox senza accennare a rispondere ai saluti della sua squadra. Il francese è sempre leader di classifica, ma il vantaggio oggi si è assottigliato e le prossime piste potrebbero essere un grosso problema per lui, partendo proprio da Aragon.

Stasera parleremo di questi e di tanti altri argomenti nel nostro Bar Sport che sarà trasmesso alle 20:00 sul nostro canale YouTube, sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Twitch. Preparate le vostre domande e Stay Tuned!