Corti e Nakagami nel 2012 con Italtrans

La squadra italiana ha già definito l'organico per la prossima stagione

Moto - News: Corti e Nakagami nel 2012 con Italtrans

Share

Cosa fatta. Il team Italtrans, che gareggia nel Campionato Mondiale, classe Moto2, ha definito la formazione che, nel 2012, difenderà i colori della scuderia. Confermato Claudio Corti e, al suo fianco,Takaaki Nakagami. Claudio, dopo un avvio di stagione incerto, negli ultimi Gran Premi (dall'Australia, in particolare) si è ripreso piuttosto bene, piazzandosi costantemente, quasi ad ogni sessione, tra i migliori dieci.

Takaaki Nagami è un giovane  nipponico: ha vinto quest'anno il titolo nazionale nel campionato J-GP2 (una categoria che associa Moto2 a Supersport). E' la terza volta che conquista un titolo giapponese: in precedenza, si è imposto in due occasioni nel campionato 125.

Per lui, partecipare al mondiale non è un debutto: nonostante la giovane età (19 anni appena) Taka (questo è il soprannome, coniato in Italia) ha gareggiato per due stagioni in 125 con la compagine di Fiorenzo Caponera.  Si è guadagnato l'attenzione del team con la partecipazione, per i colori Italtrans, sostituendo proprio Corti, nel GP del Giappone di quest'anno. Non  ha preso parte alla gara per le conseguenze di un incidente occorso nel warm-up (un high-side, con frattura della scapola), ma si è classificato bene in ogni sessione di prove e ha impressionato favorevolmente la squadra per il metodo di lavoro e la capacità di legare con il garage.