Alex Marquez potrebbe aggiudicarsi il titolo della Moto2 a Sepang

Tom Lüthi, Brad Binder e Jorge Navarro sono ora i suoi unici rivali. Ecco gli scenari più probabili che daranno ad Alex Marquez il titolo

Moto2: Alex Marquez potrebbe aggiudicarsi il titolo della Moto2 a Sepang

Al Gran Premio della Malesia, Alex Marquez ha una seconda possibilità di conquistare il suo secondo titolo mondiale e il suo primo nella Moto2 - l'undicesimo per un pilota spagnolo di categoria intermedia.

Tom Lüthi, Brad Binder e Jorge Navarro sono ora i suoi unici rivali. Gli scenari più probabili per dare ad Alex Marquez il titolo sono i seguenti:

Se Marquez vince la gara, sarà campione indipendentemente da i risultati di  Lüthi, Binder e Navarro.

Se Marquez finisce secondo, sarà campione se Lüthi non vince la gara.

Se Marquez arriva terzo o quarto, sarà campione se Lüthi non arriva primo o secondo e Binder non vince la gara.

Se Marquez arriva 5° o 6°, sarà Campione se Lüthi non arriva sul podio e Binder non arriva 1° o 2°.

Se Marquez finisce 7° o 8° sarà Campione se Lüthi non finisce meglio di 5° e Binder non finisce 1° o 2°.

Se Marquez arriva 9°, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio del 6° posto e Binder non finisce sul podio.

Se Marquez arriva decimo, sarà campione se Lüthi non finisce meglio di 7°, Binder non finisce sul podio e Navarro non vince la gara.

Se Marquez finisce 11°, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio dell'8°, Binder non finisce sul podio e Navarro non vince la gara.

Se Marquez arriva dodicesimo, sarà campione se Lüthi non finisce meglio del nono, Binder non finisce meglio del quinto posto e Navarro non vince la gara.

Se Marquez finisce 13°, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio del 10°, Binder non finisce meglio del 5° e Navarro non vince la gara.

Se Marquez finisce 14°, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio dell'11°, Binder non finisce meglio del 6° e Navarro non vince la gara.

Se Marquez finisce 15°, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio di 12°, Binder non finisce meglio di 7° e Navarro non finisce 1° o 2°.

Se Marquez non riesce a segnare punti, sarà Campione se Lüthi non finisce meglio del 13°, Binder non finisce meglio dell'8° e Navarro non finisce 1° o 2°.