MotoGP, LIVE Bar Sport alle 20:00 - Vinales & Toprak: i vincitori che non ti aspetti

VIDEO - A Portimao trionfa Maverick nella Sprint, mentre a Barcellona il turco Razgatlioglu vince all'ultimo giro battendo Bulega. Bagnaia spreca, Marc Marquez fa il primo podio con la Ducati

Iscriviti al nostro canale YouTube

Oggi la Sprint Race di Portimao in MotoGP e Gara1 SBK a Barcellona hanno regalato parecchie sorprese e la prima riguarda senza dubbio il nome dei due vincitori. Maverick Vinales ha infatti fatto sua la prima vittoria con l'Aprilia, approfittando anche dell'errore di Pecco Bagnaia che ha sprecato tutto mentre stava dominando. Nell'altro paddock invece, in tanti erano certi di poter vedere Toprak vincere presto con la BMW, ma il turco ci è riuscito già nel secondo round del mondiale sorprendendo tutti e soprattutto fregando nell'ultimo giro un Bulega che fino a quel momento aveva dominato.

In Portogallo Vinales ha avuto la meglio su Marc Marquez, che nell'ultimo giro ha attaccato Martìn passandolo con una maanovra al limite ma assolutamente pulita, mentre in campionato Bagnaia resta leader seppure per appena due punti proprio su Martìn.

Stasera parleremo di questi e di tanti altri argomenti nel nostro Bar Sport, che sarà trasmesso dalle 20:00 sul nostro canale YouTune, sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Twitch. Ricordate dunque l'appuntamento delle 20:00, preparate le vostre domande e Stay Tuned!