MotoGP, LIVE Bar Sport alle 21 - DIOGiannantonio batte Bagnaia che ha le mani sul titolo

VIDEO - Tripletta tutta italiana a Losail, con Diggia, Pecco e Marini in sella alle Ducati. Vittoria amara per Fabio, grande colpo per Bagnaia che si porta a +21 su un Martìn in netta crisi

Iscriviti al nostro canale YouTube

Fabio Di Giannantonio forse non sarà in sella ad una MotoGP nel 2024, ma oggi ha dimostrato per l'ennesima volta di meritare una chance. Fabio ha vinto alla grande a Losail, battendo Bagnaia dopo un confronto durato tutta la gara, una vera lotta di nervi che alla fine ha premiato il pilota di Gresini. Non è di certo andata però male a Bagnaia, che oggi ha potuto approfittare alla grande dei problemi di Jorge Martìn. Lo spagnolo non è andato oltre il 10° posto, perdendo tanti punti in classifica e precipitando ad un -21 che diventa difficile da ribaltare a Valencia con 37 punti in palio.

Luca Marini sale sul podio con una condotta esemplare, mentre Maverick Vinales paga un inizio gara leggermente sfortunato chiudendo in 4a posizione pur avendo un grande passo con l'Aprilia. Stesso discorso per Enea Bastianini, che ha chiuso in 8a posizione alle spalle di Quartararo ed ha segnato il giro più veloce della gara nell'ultimo passaggio. Enea ha tenuto un ritmo impressionante, ma scattando dalla 14a posizione non ha potuto fare granchè in gara se non dare vita ad una grande rimonta.

Stasera nella nosra LIVE parleremo di questi e di tanti altri argomenti, la trasmissione sarà trasmessa dalle 21:00 sul nostro canale YouTube, sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Twitch. Carlo Pernat sarà in studio con noi per rispondere alle vostre domande, quindi ricordate l'appuntamento e Stay Tuned!