Tanta azione e buoni risultati per Angeluss, in un weekend ricco di eventi

Continua a crescere il progetto di Aurora Angelucci, che lo scorso fine settimana ha visto 13 ragazze impegnate sul palcoscenico del motorsport internazionale

News: Tanta azione e buoni risultati per Angeluss, in un weekend ricco di eventi

Continua a crescere la realtà di Angeluss management, il progetto diretto e fondato da Aurora Angelucci, che lo scorso weekend ha visto impegnate 13 ragazze sulla scena del motorsport internazionale, otto in veste di pilota e cinque di meccanico. Un fine settimana ad alto livello, che ha visto Alejandra Fernandez Garcia distinguersi nella Coppa di Spagna ESP, supportata dall’ingegnere Claudia Garcia. Scattata dalla seconda posizione in griglia, Alejandra è riuscita a spiccare in due gare di gruppo molto combattute del MiniGP spagnolo, assicurandosi la quarta posizione in Gara 1 e il secondo podio della stagione, chiudendo Gara 2 in seconda posizione.

In Polonia, invece, Julia Jantarska è scesa in pista in FIM MiniGP Alpe Adria, dove ha terminato Gara 1 in sesta posizione, migliorandosi ulteriormente nella gara successiva, conclusa in quinta piazza. Meno proficuo il fine settimana in MiniGP110 di Silvia Pavlova, condizionata da alcuni problemi tecnici, che le hanno impedito di partire.

Sul circuito Internazionale d’Abruzzo sono entrate invece in azione Luana Giuliani, Elisabetta Monti e Isobel Carter, impegnate nel Round a Ortona del CIV MiniGP Ovhale 190. Un weekend in cui Luana ha conquistato la sesta posizione in entrambe le gare, mentre “Betty” ha concluso Gara 1 in nona posizione, salendo settima in Gara2. Più complicata la situazione per la giovane Isobel, nota sui social con il nome di “Mini Rossi”, che ha chiuso la classifica in entrambe le gare. Sempre a Ortona, ma nel CIV MiniGP 160, è scesa in campo anche l’undicenne Cecilia Scottini, che ha concluso il fine settimana con un 19° posto in Gara 1 e una sfortunata caduta in Gara 2.

Sul fronte tecnico, invece, il team Angeluss ha visto impegnate le meccaniche Lucia Valenti, Lucrezia Greta Vercelloni, Maria Selina Yanez e Lisa Borghesi, che hanno supportato le colleghe in un weekend ricco di appuntamenti.