MotoE, SuperFerrari: vince Gara 2 a Le Mans dopo il long lap penalty

Nemmeno la penalizzazione ferma il pilota romagnolo, primo italiano a vincere con la Ducati in MotoE. Sul podio Torres e Garzo, 4° Casadei seguito da Spinelli e Mantovani, 8° Zannoni, 9° Zaccone, 13° Salvadori a 17 secondi dal vincitore

MotoE: SuperFerrari: vince Gara 2 a Le Mans dopo il long lap penalty

Nemmeno il long lap penalty lo ha fermato! Matteo Ferrari conquista Gara 2 a Le Mans, diventando il primo italiano a conquistare una vittoria in sella alla Ducati nel Mondiale MotoE. Una prestazione magistrale quella del portacolori Gresini, che dopo aver scontato la penalità si è ritrovato terzo alle spalle di Garzo.

Il romagnolo non si è perso d’animo, attaccando immediatamente lo spagnolo per poi mettersi a caccia di Torres, il quale è stato superato nel corso della penultima tornata. Da lì è stata fuga in solitaria verso la vittoria, che gli consente di rimediare al risultato di Gara 1 e regalare a Gresini il podio numero 200 nel mondo delle corse.

Per quanto riguarda invece gli altri italiani, da registrare il quarto posto di Casadei seguito da Spinelli e Mantovani mentre settimo Krummenacher. Ottavo è invece Zannoni, poi Zaccone con Okubo a chiudere la top ten. Resta invece fuori dai primi dieci Finello mentre 13° Luca Salvadori a 17 secondi dal vincitore. Fuori dai giochi Rabat.