Tu sei qui

Moto2, Non solo Bagnaia: anche Ai Ogura può vincere il titolo già a Sepang

Il pilote del team Asia dovrebbe vincere e Augusto Fernandez non fare meglio di un 13° posto. L'ultimo giapponese iridato nella classe intermedia è stato Hiroshi Aoyama, in 250 nel 2009

Moto2: Non solo Bagnaia: anche Ai Ogura può vincere il titolo già a Sepang

Non solo il titolo della MotoGP potrebbe essere assegnato a Sepang, anche per quello di Moto2 c’è una (seppur piccola) possibilità. Ai Ogura, infatti, è al comando del campionato della classe intermedia con 3,5 punti di vantaggio su Augusto Fernandez.

Se il pilota del team Asia riuscisse a chiudere i giochi in Malesia raggiungerebbe un risultato storico, perché sarebbe il primo pilota giapponese iridato nella Moto2, mentre l’ultimo suo connazionale a riuscirci nella classe intermedia è stato Hiroshi Aoyama, campione nella 250 nel 2009.

La combinazione per farlo è solo una: Ai Ogura deve vincere la gara e Augusto Fernandez deve invece concluderla 13° o peggio.