MotoGP, VIDEO - Highlights gara Phillip Island: Rins, canto del cigno Suzuki

In Australia Alex regala la vittoria alla Suzuki, Marquez conquista il secondo posto e Bagnaia con il suo terzo gradino del podio diventa leader del mondiale. Quartararo cade ed ora è a -14

MotoGP: VIDEO - Highlights gara Phillip Island: Rins, canto del cigno Suzuki

Il Gran Premio d'Australia ha regalato tante emozioni, con Alex Rins in grado di vincere una gara stratosferica in sella alla Suzuki, Marc Marquez che ha corso da leone conquistando il secondo gradino del podio e Pecco Bagnaia che con grande maturità ha deciso di non rischiare troppo accontentandosi di un terzo posto che gli consente di lasciare l'Australia con 14 punti in più di Quartararo in classifica generale. Il francese l'ha buttata via dopo aver commesso un primo errore alla curva 4 per poi cadere alla 2, segnando uno zero pesantissimo per il mondiale. Queste le immagini più belle del Gran Premio di Sky Sport MotoGP.