MotoGP, VIDEO - Gli highlights del Gran Premio della Thailandia: trionfo Oliveira

Il portoghese è il migliore sul bagnato, Miller piazza d'onore con Bagnaia a completare il podio. Zarco 4° su Marquez, Aleix Espargarò chiude 11°. Affonda Quartararo, che chiude 17°, mondiale apertissimo, Pecco a -2

MotoGP: VIDEO - Gli highlights del Gran Premio della Thailandia: trionfo Oliveira

La pioggia ha regalato la chance a Miguel Oliveira di ripetere il successo già ottenuto a Mandalika ad inizio stagione. Il portoghese ha saputo regolare un Jack Miller molto concreto in questa fase finale di stagione, con Bagnaia a completare il podio. Pecco ha potuto contare anche su un Johann Zarco che pur essendo più veloce, ha scelto di non attaccarlo nel finale di gara, guardandogli anche le spalle dal ritorno di Marquez. Aleix Espargarò chiude 11° dopo un long lap penalty per un sorpasso azzardato ad inizio gara, mentre per Fabio Quartararo si tratta di una domenica da dimenticare. Il francese è stato in difficoltà per tutta la gara, chiusa in 17a posizione ed a zero punti. Il mondiale è riaperto, Bagnaia è a -2 ed Espargarò a -20. Ecco le immagini di Sky Sport MotoGP con gli highlights del Gran Premio.