MotoGP, VIDEO - Gli Highlights del Gran Premio di Motegi: Miller domina, Bagnaia cade

Jack autore di una prova magistrale con una fuga in solitaria, sul podio Binder e Martìn. Marquez chiude 4°. Quartararo è 8° ma alle sue spalle Bagnaia cade e Aleix Espargarò ha un problema alla moto

MotoGP: VIDEO - Gli Highlights del Gran Premio di Motegi: Miller domina, Bagnaia cade

Il Gran Premio del Giappone a Motegi è stato terreno di conquista per Jack Miller, che ha trionfato dopo una fuga solitaria che l'ha visto dominare in lungo e in largo. Alle sue spalle c'è stata una bella lotta per il podio tra Brad Binder e Jorge Martìn, con lo spagnolo che finalmente appare un pilota ritrovato. Marc Marquez alla prima bandiera a scacchi dal rientro conquista un ottimo 4° posto dopo un bel sorpasso ai danni di Oliveira nel finale, con Luca Marini sesto ed autore a sua volta di un'altra prova molto concreta.

Settimo posto per Vinales davanti ad un Fabio Quartararo che pur chiudendo la gara solo 8° ha aumentato il proprio vantaggio in classifica su Bagnaia ed Aleix Espargarò. Pecco ha commesso un errore all'ultimo giro proprio nel tentativo di passare Fabio ed ha visto il proprio distacco in classifica aumentare a quota 18 punti, mentre Aleix Espargarò è stato sfortunatissimo. La sua Aprilia ha avuto un problema all'inizio del giro di riscaldamento costringendo lo spagnolo a tornare ai box per salire sulla seconda moto per poi prendere il via della gara dalla pitlane e chiudere in 16a posizione, con un distacco da Quartararo salito a quota 25 punti. Questi gli highlights della gara di Sky Sport MotoGP.