MotoGP, Oliveira sul podio a Vila Real con una Hyundai i30N in coppia con il padre

Oliveira, che ha gareggiato con una Hyundai i30N in quanto ambasciatore del marchio coreano, ha riconosciuto che è stato un sogno correre sul circuito di Vila Real

MotoGP: Oliveira sul podio a Vila Real con una Hyundai i30N in coppia con il padre

Cosa fanno i piloti della MotoGP durante la (lunga) pausa estiva? Semplice, continuano a correre, ma in auto.

Miguel Oliveira ha ottenuto due podi nella sua partecipazione al secondo round del Campionato portoghese di velocità (CPV), svoltosi sul circuito di Vila Real, informa AS. L'evento ha accompagnato la quinta gara del World Touring Car Championship (WTCR), in un fine settimana che lo stesso pilota del KTM Factory Team ha ammesso essere "ricco di adrenalina".

Miguel ha corso al fianco del padre Paulo ed ha tagliato il traguardo in quarta posizione, ma è salito sul secondo gradino del podio dopo la squalifica della coppia Carvalho/Cristóvao e la penalizzazione di Pires/Mota.

Nella seconda gara, il pilota portoghese e suo padre si sono classificati terzi, conquistando il secondo podio del fine settimana. Oliveira, che ha gareggiato con una Hyundai i30N in quanto ambasciatore del marchio coreano, ha riconosciuto che è stato un sogno correre sul circuito di Vila Real.