MotoGP, VIDEO - Aleix Espargarò esulta, ma è troppo presto: podio buttato a Barcellona

Lo spagnolo pensava di aver conquistato il secondo posto alle spalle di Quartararo, ma ha esultato con un giro di anticipo. Resosi conto della situazione, è rientrato in gara per chiudere 5°

MotoGP: VIDEO - Aleix Espargarò esulta, ma è troppo presto: podio buttato a Barcellona

Come Chili a Jerez nel 1992 in 250, o come Rins a Brno in Moto3 nel 2014. Oggi Aleix Espargarò si è unito allo sfortunato club dei piloti dall'esultanza precoce, visto che ha iniziato a gioire per il secondo posto conquistato a Barcellona con un giro di anticipo sul dovuto. Purtroppo l'errore gli è costato molto caro, perché una volta messa a fuoco la situazione, Aleix è rientrato in gara alle spalle di Luca Marini in sesta posizione ed è anche riuscito nell'impresa di passare lo stesso Marini, andando a chiudere in 5a posizione sul traguardo e buttando via un podio quasi certo. Questo il video di quanto accaduto.