LIVE Bar Sport SBK alle 18:00: Loris Baz ci racconta il ritorno nel mondiale

VIDEO - La caduta di Toprak in Gara2 riapre di fatto il mondiale, con Rea che si porta a -24. Commenteremo le gare di Portimao in compagnia di Loris, rispondendo in diretta alle domande degli appassionati

SBK: LIVE Bar Sport SBK alle 18:00: Loris Baz ci racconta il ritorno nel mondiale

Iscriviti al nostro canale YouTube

Il weekend di Portimao si è concluso con una Gara2 ricca di colpi di scena. Jonathan Rea dopo il doppio errore di Gara1 e della Superpole Race ha approfittato della caduta di Toprak Razgatlioglu, vincendo e riportandosi a -24 dal turco della Yamaha, riaprendo un mondiale che stamattina sembrava quasi chiuso in favore di Toprak.

Scott Redding si tiene a galla con il secondo posto in Gara2, mentre sul podio è salito di nuovo un Loris Baz davvero in gran forma al rientro nel mondiale SBK, dopo una lotta molto dura con Alvaro Bautista. Proprio Loris sarà il nostro ospite della puntata per commentare assieme a noi le gare ed il suo rientro nel mondiale.

Stasera ne parleremo nel nostro Bar Sport con il nostro inviato a Portimao Riccardo Guglielmetti, per discutere di questo e di tanti altri argomenti legati a quanto abbiamo visto oggi in pista in Algarve. Lo streaming sarà trasmesso alle 18:00 sulla nostra pagina Facebook, sul canale Twitch di GPOne e sul nostro canale YouTube. Come sempre sarete voi appassionati a mettere le domande sul tavolo per portare avanti la discussione.

Preparate allora tutte le vostre domande e ricordate l'appuntamento delle 18:00. Stay Tuned!