SBK, Dominio di Aegerter in Gara2 SSP600 a Most. Odendaal 2°, Bernardi 5°

Lo svizzero mette a segno la sesta vittoria stagionale in sella alla Yamaha del Ten Kate, sul podio altre due R6 con Odendaal 2° e Gonzales 3°. Caricasulo chiude 6°

SBK: Dominio di Aegerter in Gara2 SSP600 a Most. Odendaal 2°, Bernardi 5°

Dominique Aegerter sempre più padrone del mondiale Supersport 600 grazie alla vittoria conquistata oggi in Gara2 a Most. Lo svizzero del Team Ten Kate porta a 37 punti il proprio vantaggio in classifica su Odendaal, che dopo aver vinto ieri oggi ha chiuso in seconda posizione restando in piena lotta per il titolo. Aegerter ha messo sul piatto tutta la propria immensa esperienza, gestendo gli attacchi di Manuel Gonzalez che oggi appariva particolarmente in forma ed ha conquistato alla fine il terzo gradino del podio dopo aver intavolato un duello con Odendaal.

Ai piedi del podio Oettl, che mantiene vive le proprie speranze iridate ma di certo perde terreno rispetto ad un Aegerter che in questa stagione sta davvero recitando il ruolo del rullo compressone. Ottima quinta posizione per Luca Bernardi, con il sanmarinese che sul traguardo si è trovato a precedere Federico Caricasulo, nuovamente al top dopo aver cambiato team. In top ten hanno chiuso anche Niki Tuuli, 8° e vecchia volpe del mondiale, e Raffaele De Rosa che ha conquistato una discreta 10a posizione.

E' andata peggio agli altri italiani, con Fuligni 16° davanti ad Ottaviani 18°. Sfortunato Michael Fabrizio, tradito dalla moto mentre navigava a metà gruppo, mentre è andata peggio a Kevin Manfredi. L'italiano ha commesso un brutto errore in staccata al terzo giro di gara, mancando il punto di staccata della prima curva e centrando in pieno l'incolpevole Jules Cluzel. La dinamica della caduta è stata impressionante, con la moto di Manfredi che ha colpito in modo abbastanza pesante Cluzel. Per fortuna non ci sono state conseguenze fisiche per i piloti coinvolti.