Gabriel Tesini Campione italiano Junior C Minimoto

Dopo l'Europeo il giovanissimo pilota sammarinese ha dominato il Campionato Italiano di Velocità Minimoto, ottenendo nella categoria Junior C sette vittorie consecutive ed un secondo posto

News: Gabriel Tesini Campione italiano Junior C Minimoto

Gabriel Tesini, giovanissimo pilota Sammarinese dell’ AC Racing Team, classe 2009,
ha conquistato il titolo di Campione Italiano
dopo essersi aggiudicato il titolo Europeo nella categoria Junior C Minimoto.

Gabriel ha disputato una stagione agonistica di altissimo livello che lo ha visto dominare il Campionato Italiano di Velocità Minimoto, ottenendo nella categoria Junior C sette vittorie consecutive ed un secondo posto. Record di vittorie e di giri più veloci.

Oltre a questo importante traguardo, raggiunto con impegno, dedizione e l’assoluto amore per il motosport, Gabriel Tesini fa l’en plein e riesce a conquistare anche il titolo di Campione Europeo, con una costanza e una determinazione che gli consentono di centrare due risultati straordinari in un’annata densa di soddisfazioni per il piccolo campione e per il suo team.

Nel 2020 si sono laureati campioni 2020 il milanese Luca Rizzi nella Beast Junior A, il monzese Edoardo Savino nella Junior B, il sammarinese Gabriel Tesini nella Junior C, l’imolese Luca Bandini nella Open A, il bassanese Luca Fabris nella Open B e il chivassese Giuseppe Tagliati nella Gentleman. Alessandro Russo ha vinto il trofeo monomarca FMI destinato alle elettriche Thundervolt NK-ER nell’anno d’esordio.