MotoGP, Cal Crutchlow vince la prima gara dell'anno e batte Kyvat: sui Kart

Cal ha corso in coppia con il pilota Super GT Hideki Mutoh. Battuto Kyvat che ha ottenuto il suo primo podio in F1 nel luglio del 2019 nel GP di Germania. "

MotoGP: Cal Crutchlow vince la prima gara dell'anno e batte Kyvat: sui Kart

Uno dei momenti clou dell'Honda Thanks Day è stata l’incredibile gara di kart, con team formati da piloti e motociclisti che si davano il cambio in un adrenalinico pit stop. La gara è stata vinta, dopo un entusiasmante testa a testa fino all’ultimo giro, da Cal Crutchlow, in collaborazione con il pilota Super GT Hideki Mutoh. Il secondo posto è stato conquistato dal team formato da Daisuke Nakajima, compagno di scuderia in Super GT di Mutoh, e dal pilota dell'All-Japan Superbike Takumi Takahashi. Terzo posto per Daniil Kyvat e Tomoyuki Ogawa, pilota di prova HRC.

"Abbiamo perso solo perché sono più pesante degli altri ragazzi" ha scherzato Kyvat, che ha ottenuto il suo primo podio in F1 nel luglio del 2019 nel GP di Germania, grazie al motore ibrido RA619H di Honda.

All'evento hanno partecipato decine di piloti e motociclisti Honda tra i migliori al mondo: Il pilota della Red Bull Toro Rosso Honda F1 Daniil Kyvat, il vincitore della 500 Miglia Takuma Sato, i piloti della MotoGP Cal Crutchlow e Takaaki Nakagami, l'ex campione del mondo di F1 e campione giapponese GT500 Jenson Button, il leader del WTCR Esteban Guerrieri e tanti altri.