Tu sei qui

Moto3, Misano: Binder in pole, Bastianini e Bulega in prima fila

QP - Pole al fotofinish con Bulega che passa da primo a terzo. Di Giannantonio chiude 10°, caduta per Dalla Porta e solo 17°

Misano: Binder in pole, Bastianini e Bulega in prima fila

La dura legge di Brad Binder fa sentire i suoi effetti anche sul "Marco Simoncelli". Dopo aver sondato la situazione nei turni di prove libere, con i primati di Bastianini e Mir, il sudafricano piazza la zampata nelle qualifiche partendo al palo per la gara di domani. Con il miglior tempo di 1"42.398 il pilota KTM ha la meglio sulla bandiera a scacchi sui due italiani Bastianini e Bulega.

Enea è bravo a sfruttare il treno buono all'ultimo tentativo utile per issarsi in seconda posizione, staccato dal leader di +0.150 decimi, mentre mastica un po' amaro Bulega. Virtualmente in pole fino a pochi secondi dal termine del turno, il pilota SKY VR46 si lascia sorprendere sul finale, non riuscendo a migliorarsi e lasciando posizioni ai due rivali. Per lui un distacco da Binder di +0.233 decimi.

Quarto si classifica il Ceco Jakub Kornfeil, mentre quinta e sesta posizione per Jorge Navarro ed Aron Canet, con il primo caduto nel finale di sessione mentre era impegnato nel time attack e staccato di +0.312 decimi. Settimo tempo per Philipp Oettl, davanti a Hiroki Ono e Juanfran Guevara. Chiude la top ten Fabio Di Giannantonio con il tempo di 1'43.033 staccato di 0.635 dalla vetta.

Qualifiche a Misano avare di italiani nelle prime dieci posizioni. Sono 13esimo e 14esimo Andrea Locatelli e Niccolò Antonelli , mentre più in basso in classifica troviamo Lorenzo Dalla Porta, tradito anche lui da un errore con caduta mentre cercava il tempo nel finale (senza però conseguenze) che chiude in 17esima casella. Stefano Manzi è 20esimo, Andrea Migno 22esimo Francesco Bagnaia 25esimo. Stefano Valtulini e Lorenzo Petrarca partiranno rispettivamente in 31esima e 32esima casella, mentre chiude il gruppo di italiani Fabio Spiranelli in 34esima posizione con caduta a metà turno.