Tu sei qui

MotoGP, Colpo Suzuki: Johann Zarco sulla GSX-RR!

Il campione del mondo Moto2 prima firma dell'anno. Brivio: "Proverà la nostra MotoGP a breve"

Colpo Suzuki: Johann Zarco sulla GSX-RR!

La Suzuki ha giocato d'anticipo ed ha dato il via al mercato piloti 2016 mettendo sotto contratto per il 2017 il campione del mondo in carico della Moto2 Johann Zarco, il re del backflip.

Ufficialmente il 25enne francese ha firmato solo per fare dei test con la GSX-RR durante l'anno, ma in realtà Davide Brivio si prepara all'eventualità tutt'altro che remota di dover sostituire Aleix Espargaro, se non addirittura l'intera coppia qualora Mavercik Vinales accettasse la corte della Honda.

"Per tenere Maverick dobbiamo fare solo una cosa: dargli una Suzuki vincente", ha affermato il manager lombardo che è conscio di avere fra le mani una delle 'hot property' della MotoGP.

Zarco, che ha vinto il suo primo titolo con 8 vittorie, cinque secondi ed un terzo posto ha battuto l'anno passato un'altra giovane promessa, Alex Rins, superandolo di ben 98 punti.