KTM regala una 390 Duke a Vincenzo Nibali

Il vincitore del Tour de France 2014 in bicicletta riceve una due ruote a motore in regalo da KTM Italia

Moto - News: KTM regala una 390 Duke a Vincenzo Nibali

Avete presente Vincenzo Nibali? Il campione del Tour de France 2014, il più celebre "giro" ciclistico del mondo, che non è solo un grande campione della bicicletta ma anche un appassionato motociclista. Per questo KTM ha deciso di premiare i suoi meriti sportivi facendosi anche un po' di pubblicità al Supercross di Genova, dove ha consegnato una fiammante 390 Duke nelle mani del corridore siciliano.

Sempre di due ruote si tratta

Angelo Crippa, Amministratore Delegato di KTM Italia gliel'aveva promessa e ha mantenuto la parola. Proprio davanti al grande pubblico di Genova, Vincenzo si è dapprima presentato in sella a una 350 SX-F  con il numero 222 di Tony Cairoli, tanto che la folla è andata in visibilio pensando a una comparsata del grande campione del mondo Motocross.

Purtroppo per alcuni e con il divertimento di altri, una volta tolto il casco è stato svelato il volto di Nibali, che ha così ricevuto in premio la sua fiammante naked monocilindrica. Tony, invece, si è collegato telefonicamente da Jerez dove era pronto alla sua premiazione nel Gran Gala FIM. Il siparietto fra i due siciliani è stato divertente e tutto sommato il calore di Tony si è fatto sentire.

Cosa farà Vincenzo con questa Duke? probabilmente la utilizzerà per suo diletto fra un'allenamento e l'altro. Ricordiamoci che questo fenomeno è uno dei soli 6 corridori della storia ad aver vinto i 3 grandi giri (Vuelta spagnola, Giro d'Italia e Tour de France) e che è già una leggenda vivente!