Altobelli passa la palla a Rossi

Il centravanti dell'Inter e della Nazionale nel box Yamaha 'lancia' Vale all'attacco

Nei box della Yamaha, all'improvviso, è apparsa accanto a Valentino Rossi una figura nota per tutti coloro i quali gioirono per la vittoria dell'Italia nei mondiali del 1982: Alessandro Antobelli.

Vale, interista doc, lo ha riconosciuto immediatamente visto che "Spillo", così era soprannominato, ha militato fra i neroazzurri dal 1977 al 1988.

Nella finale vinta per 3-1 contro la Germania subentrò a Graziani all'inizio del primo tempo, e nella ripresa realizzò la terza rete dell'Italia, divenendo nell'occasione anche il primo giocatore subentrante a segnare nel corso della finale di un campionato del mondo.

Appena lo ha visto, ritenendola una cosa beneagurante, Valentino è corso ad abbracciarlo.