Moto2, Indy: Corti fa prove da podio

FP2: Claudio dietro a Espargaró (giro record) e Marquez. Corsi 8º, Iannone 10º

Moto - News: Moto2, Indy: Corti fa prove da podio

Share

La Moto2 ha chiuso il venerdì del motomondiale sul circuito di Indianapolis. Pol Espargaró si è aggiudicato anche la FP2, abbattendo il giro record fatto registrare da Marquez l'anno scorso (1'44.038) con un 1'43.575. Lo spagnolo del team Pons ha così rifilato mezzo secondo di distacco al rivale Marquez, che comanda nella classifica iridata, e 8 decimi a Claudio Corti, che ha confermato le buone sensazioni del primo turno issandosi sul podio virtuale.

Dopo un turno chiuso fuori dalla zona punti (era 16º), Simone Corsi ha risalito la china portando la propria FTR del team Ioda in 8ª posizione, staccato di 1''2. Sessione positiva anche per Andrea Iannone. Il "tamarro" di Vasto non è riuscito a replicare il 3º posto del mattino, aggiudicandosi comunque la 10ª posizione a 1''5.

Continuano invece le difficoltà di Alex De Angelis, che sulla Brickyard raccolse il suo unico podio in MotoGP nel 2009, oggi 20º e staccato di 2''3. Chiudono lo schieramento italiano Roberto Rolfo (26º) ed Alessandro Andreozzi (31º e autore di una caduta senza conseguenze).

Una curiosità: il tempo fatto registrare oggi varrebbe ad Espargaró la 18ª posizione in MotoGP, davanti alla CRT di Colin Edwards.