Tu sei qui

Moto2: Espargaró da record al Mugello

FP2: lo spagnolo unico a scendere sotto l'1'53. Marquez 4º, Corsi 5º e primo italiano

Moto - News: Moto2: Espargaró da record al Mugello

La Moto2 ha chiuso la prima giornata di prove sul circuito del Mugello. Dopo aver già ritoccato il giro più veloce nella sessione del mattino, Pol Espargaró ha dominato anche la seconda sessione, fermando il cronometro sull'1.52.745 e migliorandosi di altri 4 decimi. Lo spagnolo è anche stato l'unico pilota a scendere sotto il muro dell'1'53, mostrando un passo per ora irraggiungibile dagli inseguitori. In seconda posizione provvisoria c'è Bradley Smith, staccato di 2 decimi. Chiude il podio virtuale Luthi, che comanda la pattuglia di piloti Suter.

Più attardato il futuro pilota HRC Marc Marquez, 4º a 0.5'' di distacco. Il leader in classifica precede Simone Corsi, miglior italiano in classifica in 5ª posizione.

Rispetto alla sessione del mattino, migliora di oltre 1'' Alex De Angelis, 7º a 6 decimi. Discorso opposto per Andrea Iannone, che passa dalla 2ª alla 9ª posizione, girando due decimi più lento che nella FP1. Tempi pressoché identici per Claudio Corti, 14º, che ha chiuso entrambi le sessioni con un record personale di 1'53.8.

I distacchi restano comunque ridotti, con i primi 12 piloti in 1'' di distacco.

Caduti senza conseguenze Krummenacher, Wilairot, e Di Meglio.

L'ultimo turno di prove libere della Moto2 è previsto per le 11.10 di domani. Le qualifiche alle 15.10.