Moto2: Redding in fuga, Corsi insegue

Le Mans, FP2: il poliziotto romano è 3º con il telaio FTR evoluzione. Iannone 8º

Moto - News: Moto2: Redding in fuga, Corsi insegue

La Moto2 ha chiuso la prima giornata di prove sul circuito di Le Mans. Complici l'asfalto freddo e la pioggia che ha iniziato a cadere sul finale del turno, i tempi non sono migliorati sensibilmente rispetto al mattino ad eccezione di quelli di Scott Redding, che ha fatto registrare un 1'37.869 ed è balzato in prima posizione provvisoria, e Luthi, che già aveva siglato la FP1. Staccato di 4 decimi, ha chiuso il podio virtuale Simone Corsi.

Il poliziotto romano ha confermato il buon feeling con il telaio aggiornato messogli a disposizione da FTR, facendo registrare un passo interessante in ottica gara. Alle sue spalle si sono piazzati Kallio, Marquez, che a Le Mans l'anno scorso vinse la sua prima gara in Moto2, ed Espargaró.

Rispetto al mattino, ha perso una posizione Andrea Iannone, 7º a 8 decimi di distacco. È andata leggermente peggio a De Angelis e Corti, entrambi fuori dalla Top 10 e rispettivamente in 12ª e 13ª posizione, a 1'' di distacco dal miglior tempo.

Davanti a loro, Toni Elias ha invece fatto registrare qualche timido miglioramento, portandosi in 11ª posizione. Interessante anche la prestazione di Rodriguez, all'esordio su Bimota, 16º con distacchi minimi dalla zona punti.

Il pilota di casa Zarco è invece rimasto nelle retrovie, facendo segnare il 19º tempo, forse destabilizzato anche dalla caduta a inizio turno nella quale ha coinvolto anche Neukirchner. Il tedesco è caduto di nuovo sul finale del turno, così come Rabat.

A partire dalle 9.15 domani, le FP3 della Moto3, seguite da MotoGP e Moto2.