Moto2, Jerez: Iannone alla riscossa

FP3: l'italiano è 3º dietro a Zarco e Luthi. Corsi 8º, Corti 10º

Moto - News: Moto2, Jerez: Iannone alla riscossa

La Moto2 ha effettuato l'ultima sessione di prove libere sul circuito di Jerez. Dopo le buone prestazioni di ieri, l'esordiente di categoria Johann  Zarco ha ancora una volta firmato la classifica dei tempi, con un 1'54.463. La Motobi del francese è apparsa quanto mai competitiva in condizioni di pista bagnata, mostrando anche un passo notevole. I primi quattro piloti sono comunque racchiusi in pochi decimi. In cerca di rivincita dopo il Qatar, Luthi che ha chiuso in seconda posizione a pochi millesimi dal miglior tempo. Anche Iannone e Marquez non sono lontani, rispettivamente in 3ª e 4ª posizione.

In ripresa anche il resto dei piloti azzurri. Oltre al 3º posto di Iannone, anche Simone Corsi, a lungo nelle retrovie, è riuscito a chiudere il turno tra i primi dieci, in 8ª posizione. Pochi millesimi più indietro c'è Claudio Corti, che finalmente ha potuto tirare una boccata di ossigeno trovando la 10ª posizione provvisoria dopo un inizio problematico.

In 14ª posizione, De Angelis chiude il gruppo di piloti a meno di due secondi di distacco dalla vetta. Il sanmarinese ha però l'occasione di scalare diverse posizioni nel turno di qualifica. Solo 8 decimi lo separano infatti dalla quinta posizione.

Continua invece la crisi di Toni Elias. L'ex-campione Moto2 ha fatto registrare il 25º tempo, subito dietro al compagno di squadra Terol. Fanalino di coda Roberto Rolfo, 32º su Suter.

Caduti senza conseguenze Di Meglio, Takahashi, e Neukirchner. Alle 15.10 le qualifiche.