Pedrosa potrebbe infastire Lorenzo: Dani è 2° nel warm up

Moto - News: I tre poleman,i migliori nel warm up

Share

I warm up di questa mattina si sono svolti con la temperatura all'aria di 22° e asfalto a 19°.

Nella MotoGP (priva di Valentino, Aoyama e Melandri) brutta scivolata nel warm up del giapponese Akiyoshi (senza conseguenze), che sostituisce Aoyama in questo week end.

Miglior tempo per Jorge Lorenzo che oggi partirà dalla pole position; lo spagnolo del Team Fiat Yamaha è apparso perfettamente a suo agio sulla sua M1. Dietro di lui il suo connazionale Dani Pedrosa con la Honda, terzo Casey Stoner. Ha confermato la quarta posizione Ben Spies che si sta dimostrando estremamente costante, mentre Andrea Dovizioso, secondo nel mondiale, ha il 5° miglior tempo.

Sesto tempo per il francese De Puniet, che ieri ha ottenuto la partenza in seconda posizione. Marco Simoncelli 10°.

Il warm up della Moto2 ha presentato 22 piloti in un secondo. Iannone conferma l'ottimo set up della sua Speed Up; il pilota di Vasto partirà oggi dalla pole. Ottima la seconda posizione nel warm up di Shoya Tomizawa, che nella classifica del Mondo insegue Toni Elias (stamane solo 15°).

Terza posizione per Mattia Pasini, che partirà dalla 15a posizione, e buona anche la messa a punto della Suter di Claudio Corti, quinto nel warm up. Gli altri italiani: De Rosa 10°, Corsi 12°, De Angelis 22°, 27°Baldolini,  Canepa 22°.

Nella 125 il premio alla miglior messa a punto va a Marc Marquez. Sulla scorta di un periodo particolarmente positivo, lo spagnolo della Red Bull che oggi pomeriggio partirà in pole position ha tutta l'intenzione di conquistare il primo gradino del podio, proiettandosi da vincente verso il trofeo di casa, il prossimo fine settimana.

Pol Espargarò e Nico Terol hanno chiuso il turno rispettivamente in seconda e terza posizione. Ottima la messa a punto dell'Aprilia del nostro Simone Grotzkyj, il pilota del team Fontana ha chiuso il turno a 2,633 secondi, in settima posizione. Gli altri italiani: Marconi 22°, Savadori 26°, Ravaioli 31°.