Moto2: De Angelis in pole

Alex davanti a Redding. Iannone è 5°, Elias 9°, De Rosa 8°

Moto - News: Moto2: De Angelis in pole

Il turno di qualifiche della Moto2 è iniziato con una coda di pioggia, eredità del precedente turno della MotoGP. La pioggia è scesa scrosciante mentre il sole brillava e ha bagnato il tracciato, che per mano del forte vento non ha tardato ad asciugarsi.

Dei 38 piloti in pista ha avuto la meglio Alex De Angelis (1.35.148) che si è aggiudicato la prima casella della griglia nel suo tracciato preferito, sulla scorta del primo posto nelle libere di ieri sul bagnato. Il sammarinese ha soffiato la pole position a Scott Redding, che in tutta la seconda parte del turno di qualifiche aveva letteralmente dominato. Per il britannico (1.35.375) domani ci sarà quindi la seconda posizione.

Stefan Bradl (1.35.578) partirà al terzo posto della griglia e il campione del mondo Mike Di Meglio dal 4° (1.35.696).

ll nostro Andrea Iannone aprirà la seconda fila dalla 5a posizione. L'abruzzese sta faticando in queste tre gare extraeuropee e dovrà cercare di fare una bella partenza nella gara di domani, le cui condizioni meteo non sono incoraggianti.

Julian Simon, dopo aver perso il titolo del mondo commettendo due errori nella scorsa gara di Sepang, si è aggiudicato la sesta posizione mentre il Campione del Mondo Toni Elias è solo nono, dietro al nostro Raffaele De Rosa che partirà ottavo.

così gli altri italiani:

14° Corsi, 16° Corti, 20 Baldolini, 25 Rolfo (il torinese è caduto all'11° giro, senza gravi conseguenze)