SBK, Estoril: Mahias si prende la rivincita in Gara 2, 2° Locatelli, 3° De Rosa

SSP - Il francese saluta la SuperSport con una vittoria, restano giù dal podio Odendaal e Oettl, 9° Cluzel, fuori dalla top ten Bassani, Manfredi e Fuligni

SBK: Estoril: Mahias si prende la rivincita in Gara 2, 2° Locatelli, 3° De Rosa

Un duello all’ultimo respiro, proprio così! È questo l’epilogo della stagione 2020 della SuperSport, che ha incoronato la Kawasaki di Lucas Mahias. Il pilota francese ha infatti chiuso in bellezza l’avventura nella 600, centrando il successo in Gara 2.

Il portacolori Puccetti ha sfidato i rivali di sciabola e fioretto, per poi piazzare il colpo vincente a tre tornate dalla fine. Sul podio dell’Estoril c’è poi anche spazio per la Yamaha R6 di Andrea Locatelli. Il pilota bergamasco, campione in carica della serie, è riuscito a precedere sul rettilineo Raffaele De Rosa, avendo la meglio sulla MV Agusta del campano per soli due millesimi.

Chi resta invece giù dal podio è Odendaal, seguito da Oettl  e Vinales, mentre Cluzel non va oltre la nona piazza alle spalle di Soomer. Chiude la top ten Webb. Rimangono invece fuori Bassani, Fuligni e Manfredi.