Moto2, FP3: Lowes regola Zarco e Nakagami

Miglior tempo per l’inglese che batte il francese ed il giapponese, Corsi quinto il migliore azzurro

FP3: Lowes regola Zarco e Nakagami

Ultima sessione di prove libere anche per la Moto2, dopo un venerdì dominato dal campione del mondo Johann Zarco, il sabato mattina ha visto salire in cattedra il pilota inglese Sam Lowes. Con un tempo di 1’52”382 Sam ha piazzato la sua Kalex del team Federal Oil Gresini in prima posizione, esibendo il suo solito stile costituito da derapate, intraversate e controsterzi

Appena distaccato da Lowes abbiamo proprio il francese Zarco, in ritardo per tutto il turno ma autore di un bel secondo crono proprio nel suo ultimo giro disponibile. Dopo gare in difficoltà, il francese sembra aver ritrovato il proprio ritmo sulle colline del Mugello.

Buona terza piazza per il giapponese Nakagami, che ha preceduto l’altro britannico Denny Kent, quarto, ed il primo italiano in classifica, il romano Simone Corsi, quinto, apre il gruppo tricolore composto anche da Lorenzo Baldassarri e Franco Morbidelli, rispettivamente sesto e settimo, separati da pochi decimi.

Il vinciore di Le Mans Alex Rins ha piazzato la sua moto al tredicesimo posto, in apparente ritardo, proprio come ha fatto nelle prove libere dei precedenti Gran Premi, mentre Luca Marini ha chiuso la propria sessione con il quindicesimo tempo di mattinata.

Le qualifiche valevoli per la griglia di partenza della Moto2 saranno oggi alle ore 15 italiane.