Moto2, Sepang: Folger beffa Zarco

FP1- Il tedesco sopravanza il neo iridato per pochi millesimini ed allo scadere del turno

Sepang: Folger beffa Zarco

Nella prima sessione di prove libere in vista del penultimo round stagionale della Moto2, è il tedesco Jonas Folger che si piazza davanti. Il pilota del team AGR azzecca il treno giusto e beffa sul filo di lana il francese Johann Zarco, per appena 0.048 millesimi.

Al terzo posto si piazza al momento lo svizzero Thomas Luthi, vincitore due volte sul tracciato di Sepang, con un distacco di più di mezzo secondo dalla testa della classifica. Quarto troviamo la SpeedUp di Mika Kallio che ha la meglio su Axel Pons.

A seguire un buon Simone Corsi, sesto in graduatoria seppure staccato di 0.654 decimi da Folger, ma in scia al gruppo dei primi, con la terza posizione occupata da Luthi a poco meno di un decimo.

Scalando di una posizione, arriviamo al settimo posto del giapponese Takaaki Nakagami, che precede a sua volta il pilota di Casa Azlan Shah. Alex Rins, secondo nel 2013 e terzo in rimonta dal 17esimo posto lo scorso anno, è nono a precedere Julian Simon che chiude la classifica dei primi dieci.

Classifica che al momento sfugge a Lorenzo Baldassarri. Il pilota italiano, reduce dal suo primo podio mondiale a Phillip Island, non va oltre l'11esimo posto con un gap dalla vetta di 1.173 secondi. Dietro Sam  Lowes, troviamo l'altro italiano in Moto2, Franco Morbidelli che chiude 13esimo davanti a Alex Marquez e Luis Salom. Ricordiamo l'assenza di Tito Rabat, ancora non ristabilitosi dall'infortunio di Aragon.