WSS: Laverty in volata su Gino Rea

L'irlandese si avvicina a Sofuoglu (3°) nel mondiale. Italiani lontani

Moto - News: WSS: Laverty in volata su Gino Rea

Share

Ha ridotto a soli otto punti lo svantaggio da Kenan Sofuoglu ma Eugene Laverty per vincere questa gara ha dovuto veramente sudare. Infatti, tra i tanti avversari blasonati, è spuntato Gino Rea, il ventunenne di Epsom, che dopo aver vinto il titolo europeo della Superstock 600 nel 2009 sta scalando anche la Supersport.

Laverty ha condotto per tutta la gara con Rea attaccato mentre Sofuoglu ha perso terreno dopo qualche giro lasciando i due a lottare per la vittoria. Il turco guida ancora la classifica ma il suo vantaggio a due gare dal termine è di otto punti su Laverty.

Senza Lascorz - infortunato - le Kawasaki sono finite quarta e quinta  con Broc Parkes e Fabien Foret, mentre la prima Triumph è quella di Chaz Davies, sesto.

Gli italiani sono indietro: Roccoli, compagno di squadra di Rea, è ottavo davanti a Michele Pirro - al rientro dopo l'incidente di Brno - , Roberto Tamburini - ancora dolorante dopo la caduta di Silverstone - e Danilo Dell'Omo che hanno concluso nell'ordine ma staccatissimi.