Offerta Kawasaki a Nori Haga

Il giapponese, nonostante la stagione opaca, considerato ancora competitivo

Moto - News: Offerta Kawasaki a Nori Haga

Anche se in questa stagione ha vinto soltanto una volta - in gara 2 a Valencia - ed è stato protagonista anche di gare decisamente opache, Noriyuki Haga occupa la quinta posizione provvisoria nel mondiale Superbike.

Il pilota giapponese, però, sembra essere arrivato al capolinea della sua storia con la Ducati. A 35 anni, quindi, uno dei piloti più spettacolari e veloci del Mondiale Superbike che non è mai riuscito a conquistare il titolo mondiale, si trova, quindi, sul mercato.

"Chiusa" la porta della Yamaha, non sono molte le opportunità per questo pilota che nella sua lunga carriera ha vinto 42 gare. Tra queste c'è l'offerta della Kawasaki che, forse, si è finalmente resa conto di aver bisogno di due top rider per venir fuori dal fondo della classifica. Così il team di Paul Bird avrebbe scelto il giapponese per affiancarlo a Chris Vermeulen, che è stato operato venerdì scorso in Spagna.

Haga contende il posto a Joan Lascorz, il giovane spagnolo (25 anni) protagonista della Supersport che ha già provato a Portimao, lo scorso ottobre le ZX10-R ufficiali.