CIV: Massei e Verdini nelle Stock

Nelle 600 vittoria in volata del romano su Zanetti. Affermazione della Honda 1000

Moto - News: CIV: Massei e Verdini nelle Stock

Vittoria in volata per Fabio Massei che conquista la sua quarta vittoria in quattro gare della Superstock 600. Il romano del team Piellemoto ha battuto sul traguardo Lorenzo Zanetti suo più diretto avversario nel campionato, essendo al secondo posto, sia pure a quaranta punti dal leader. Terzo gradino del podio per Bernardino Lombardi, ad oltre undici secondi dal vincitore. Si vede nelle prime posizioni anche Davide Fanelli con una delle rare Honda, oggi quarto sia pure con più di 22 secondi di distacco. Il ventenne pilota di Urbino è ora quinto in campionato alle spalle di Russo.

Nella 1000 Superstock cavalcata solitaria di Luca Verdini con la Honda del team Emmebi con oltre otto secondi sulla sorpresa Rocco Andriotta alla guida della Suzuki del team Suriano Racing, autore di una fantastica rimonta. Terzo posto per Domenico Colucci (Ducati), mentre il leader della classifica tricolore Ivan Goi ha concluso al quarto posto. Alle spalle del pilota dell'Aprilia in campionato troviamo Verdini (66 punti), Bussolotti (48) e Dell'Omo (42).